江苏安全技术职业学院智慧校园建设方案专家讨论会

发布者:路旭发布时间:2019-07-25浏览次数:14

       710日上午9点,我院在云龙校区1015会议室召开了江苏安全智慧校园建设方案专家论证会。诚挚邀请徐州幼儿师范高等专科学校网络中心王冠主任、徐州建筑职业技术学院吴兆立主任、徐州工业职业技术学院王峰主任参与了此次论证会,会议由江苏安全技术职业学院网络中心王朔主任主持,副院长李桂萍,教务处副处长潘静,学生处孙建,网络中心路旭、蒋栋参会。



       论证会上,首先网络中心王朔主任对我院智慧校园建设方案内容分为四个方面:基本现状,不足之处,建设目标,建设计划作了详细汇报。王冠主任(右三)对我院智慧校园建设方案进行多方面剖析,并介绍幼师信息化建设经验。王峰主任(右一)介绍以服务为中心,建议我院先开发一些微应用平台,满足学院管理最迫切的需求。吴兆立主任(右二)以建院多年发展经验,建议学院优先积累真实准确的数据库,以此为据才能稳中发展。专家组与项目负责人进行了面对面的交流,经过提问和沟通,针对不同的建设方案和情况提出了许多中肯的意见和建议。



       听取专家建议后,李桂萍副院长表示将认真梳理专家意见,在建设的基础上加强智慧应用,增加我院特色。此次论证会的顺利召开确保我院智慧校园建设落到实处,进一步提升我院教育信息化水平,以教育信息化推动教育智慧化发展。


(图文编辑:路旭)