我校顺利通过2020年江苏省智慧校园审核认定

发布者:路旭发布时间:2021-02-07浏览次数:141


近日,江苏省教育厅、江苏省工业和信息化厅发布《关于公布2020年江苏省智慧校园及示范校审核认定结果的通知》(苏教信函〔20211号),我校顺利通过2020年江苏省智慧校园审核认定。

根据江苏省教育厅、江苏省工业和信息化厅《关于做好2020年江苏省智慧校园及示范校审核认定工作的通知》(苏教信函〔20208)文件要求,分别从智慧环境、融合创新、数字资源、网络安全、保障机制及特色发展等六个一级指标、十七个二级指标以及七十个三级指标,经过层层筛选及专家审核,最终全省共36所高校通过了江苏省智慧校园的审核认定,我校名列其中。

多年来,在校党委和行政的高度重视下,我校顺应“互联网+”发展趋势,坚持信息技术与教育教学的深度融合,综合运用云计算、物联网、移动互联、大数据、人工智能等新兴信息技术,将信息化重点落在数据整合、资源共享、系统集成上,提高了信息化建设水平,努力为师生员工提供多元化、个性化的信息服务,大幅提升了校园智慧化程度和学校信息化水平。

同时,我们深知智慧校园建设永远“在路上”,本次学校通过省级智慧校园的审核认定,既是对我校多年来潜心发展教育信息化建设的充分肯定,同时也在学校“十四五”规划起步之年,为我校进一步建设具有本校特色的智慧校园,提升教育信息化水平,推进学校教育教学方式变革指明了方向和路径。