网络中心纠四风整作风专项活动实施计划

发布者:路旭发布时间:2018-06-25浏览次数:191

网络中心,纠“四风”整作风

专项活动实施计划

一、学习文件,查摆问题。(3月)

深入学习学校《关于印发江苏安全技术职业学院学习贯彻十九大精神,纠“四风”整作风专项活动实施方案的通知》(苏安院党20186)文件精神。按照文件要求,认真查摆思想观念、精神状态、干事标准、工作能效和规矩意识等方面存在的问题和薄弱环节。

二、基层调研。(4月初至中旬)

三、查找部门存在的“四风”问题(4月中旬至月末)

四、制定整改措施,予以整改落实。(5月)

五、阶段总结,归纳经验,修订措施。(6月)

六、持续改进,提升作风。(7-12月)

在总结上半年工作基础上,针对问题,修订措施,整改落实工作存在的作风问题,不断提升网络中心的工作作风,打造一支技术过硬的信息化管理队伍。

网络中心

网络中心纠四风整作风专项活动实施计划.docx

江苏安全技术职业学院纠“四风”+整作风专项活动问题查找及整改清单(网络中心).doc

江苏安全技术职业学院纠“四风”整作风专项活动问题查找及整改清单(蒋栋).docx